15 Es Kopi Susu Kekinian yang Paling Enak di Bandung 2023

Ditulis oleh Reisa Caroline

Makmur Jaya Coffee & Roaster ini punya es kopi kekinian. Di sini harga kopinya Rp18.000-Rp30.000 saja. Rasanya enak, creamy dan kalau masih kurang nendang rasa kopinya kamu bisa minta double shot tanpa tambahan bayaran lagi. Tapi, kalau baru pertama kesini mending cobain dulu racikan asli baristanya deh dijamin ngga nyesel.

Tempat ngopi ini berada di Jl. Lengkong Besar No. 62 Bandung, tempatnya mudah dicari dan interiornya cukup instagramable. Tapi, kalau kamu ngga sempet ke sini, kamu bisa pesan es kopi kekiniannya menggunakan ojek online.

14. Kopi Mandja

  • Alamat: Jl. LLRE Martadinata No.51 Riau, Bandung
  • Jam buka: 07.00-23.00 WIB
  • No. Telp: 0821-1916-6160

Salah satu es kopi susu di Bandung yang wajib dicoba nih yaitu Kopi Mandja! Kopi Mandja ini ada beberapa cabang di Bandung juga Cimahi. Dengan menggunakan kopi Arabika Simalungun, Kopi Mandja terasa nikmat banget dan beda dari es kopi susu lainnya.

Selain menyajikan kopi, di sini juga ada pilihan minuman non kopi yang nggak kalah enaknya. Tapi kalau kesini kamu mesti cobain es kopi susu mandja dan es coklat nya. Oh iya, untuk kamu yang ingin ngopi di tempat, ada juga beberapa cabang yang mempunyai menu makanan juga lho! Kisaran harga minuman di sini terjangkau banget yaitu Rp15.000-Rp30.000 saja.

15. Coffee Bawa

  • Alamat: Jl. Anggrek No.43, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114
  • Jam buka: 07.30-21.00 WIB
  • No. Telp: 0812-1421-4078

Kalau ke tempat ngopi, es kopi susu sudah pasti menjadi menu yang paling banyak dipesan. Diantara banyaknya tempat ngopi di Bandung, Coffee Bawa punya es kopi susu yang enak dan mesti dicoba untuk kamu pencinta kopi.

Sama seperti tempat ngopi lainnya, di sini juga ada pilihan minuman non kopi yang nggak kalah enak seperti aneka hot/ice choco, matcha latte, earl grey latte dan masih banyak lagi. Lokasinya mudah ditemukan dan enak banget untuk jadi tempat nongkrong.

Sekian dulu ulasan es kopi susu kekinian yang enak di Bandung versi Keluyuran. Sebenarnya masih banyak lagi es kopi susu kekinian lainnya yang bertebaran di Bandung, tunggu saja di ulasan selanjutnya, ya. Tapi, kalau kamu punya rekomendasi lain, yuk bagikan di kolom komentar di bawah ini!

«12 3
cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram