Rekomendasi 10 Menu di Mixue yang Wajib untuk Dicoba

Ditulis oleh Reisa Caroline

Selain murah, Bobba Sundae di Mixue ini tuh porsinya banyak. Kamu pasti bakal terheran-heran kenapa ya bisa es krim seenak ini bisa didapatkan dengan harga yang murah.

9. Chocolate Cookies Smoothies

Chocolate Cookies Smoothies

Ternyata selain es krim dan minuman berbahan dasar teh, di Mixue ada juga minuman rasa coklat yaitu Chocolate Cookies Smoothies. Minuman coklat ini diberi topping oreo dan es krim di atasnya.

Akan semakin nikmat saat lelehan es krim menyatu dengan minuman coklatnya. Minuman ini termasuk minuman yang baru keluar, lho!

10. Original Jasmine Tea

Original Jasmine Tea

Back to basic, minuman satu ini memang biasa aja tapi menjadi salah satu menu rekomendasi yang bisa dipesan di Mixue versi Keluyuran. Kenapa? Karena minuman dari teh ini udah paling terbaik untuk urusan melepas dahaga.

Kalau ngga percaya, langsung aja coba pesan Original Jasmine Tea pas lagi cuaca panas. Dijamin nggak bakal nyesel, karena harganya murah dan porsinya besar.

Sekian daftar menu Mixue yang Keluyuran rekomendasiin untuk kamu. Semoga setelah baca ulasan ini, kamu jadi nggak bingung lagi yah mau pesan apa.

Nah, dari 10 menu yang menjadi rekomendasi Keluyuran tadi, minuman atau es krim rasa apa nih yang jadi favorit kamu? Atau ada kesukaan kamu tapi tidak masuk daftar di atas? Yuk, tulis minuman atau es krim favorit kamu di kolom komentar di bawah ini!

«1 2
cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram