10 Toko Kue di Tangerang yang Cocok Buat Beli Oleh-Oleh

Ditulis oleh Linda

Sibuk menjajal semua tempat nongkrong di Tangerang jangan sampai membuat kamu tidak sempat membeli buah tangan untuk keluarga di rumah. Untuk membeli buah tangan, kamu bisa mampir sejenak ke beberapa toko kue di Tangerang. Kota yang satu ini juga memiliki beberapa toko kue yang sayang bila dilewatkan begitu saja.

Untuk memberikan kamu referensi seputar toko kue di Tangerang yang sangat worth untuk dicoba, Keluyuran sudah membuat daftar 10 toko kue yang wajib kamu singgahi ketika berada di Tangerang. Selain bisa membeli kue untuk buah tangan, pembeli juga dapat memesan kue ulang tahun di beberapa toko ini.

1. AJ Bakery & Cake

AJ Bakery & Cake

Punya hobi makan yang manis-manis, tapi kantong sedang cekak? Tak masalah, datang saja ke AJ Bakery & Cake. Toko kue ini menjual berbagai jenis kue dengan harga terjangkau. Mau cake modern atau kue basah bisa kamu temukan di sini.

AJ Bakery & Cake juga merupakan tempat yang cocok buat kamu yang sedang mencari kue ulang tahun murah dengan desain yang cantik. Toko kue ini melayani pemesanan kue untuk berbagai event maupun acara. Ingin tanya-tanya atau melihat langsung contoh kuenya?

  • Alamat: Ruko Melati Mas Square Blok A2 No. 21-23, Jalan Raya Serpong, Tangerang
  • Jam buka: 07.00-22.00
  • Nomor telepon: (021) 5373653

2. Mawar Sari Bakery & Cake

Mawar Sari Bakery & Cake

* sumber: pergikuliner.com

Mawar Sari Bakery & Cake adalah salah satu toko kue yang cukup terkenal di Tangerang. Toko kue satu ini juga sudah memiliki beberapa cabang. Di sini kamu bisa mendapatkan aneka rasa roti yang enak-enak juga aneka kue tart.

Roti dan kue di sini selalu masih fresh dan dijamin halal. Untuk harga, semuanya dibandrol dengan harga yang sangat terjangkau. Penasaran?

  • Alamat: Jl. Raya Harapan Kita No.3, RW.4, Bencongan Indah, Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten
  • Jam buka: 07.00-21.00
  • Nomor telepon: (021) 29874031

3. Dapur Cokelat

Dapur Cokelat alsutSumber: rumahidaman15.blogspot.com

Lagi cari kue ulang tahun yang rasanya enak tapi tampilannya menarik? Dapur Cokelat bisa nih jadi pilihan kamu. Di sini kamu bisa mendapatkan kue ulang tahun yang menarik dengan harga yang cukup terjangkau. Oh ya, Dapur Cokelat juga memiliki layanan antar/ delivery kue.

Selain kue-kue, Dapur Cokelat juga menyediakan hampers kue untuk hari-hari spesial seperti hari raya lebaran, natal atau hari raya lainnya. Tentunya, kamu juga bisa membeli cokelat praline di sini.

  • Alamat: Alam Sutera Town Center No. 6, Pakulonan, Serpong Utara – Tangerang Selatan
  • Jam Buka: Setiap hari pukul 10:00 – 20:00
  • Telepon: 021-29211488

4. Fika Cakes

Fika Cakes

Walaupun saat ini sudah banyak toko kue modern yang dibangun di Tangerang, tapi nama Fika Cakes tetap menempati posisi spesial di hati masyarakat Tangerang. Ini adalah toko kue yang murah dengan rasa yang lumayan enak.

Kue tart yang dijual di sini mungkin tidak didesain terlalu modern, tetapi cukup cantik dan layak untuk merayakan ulang tahun atau diberi kepada orang lain. Tidak hanya sekedar menjual kue tart saja, Fika Cakes juga menawarkan roll cake dan beberapa jenis roti lainnya.


  • Alamat:  Jalan Ciptomangunkusumo No. 3 Ciledug, Tangerang
  • Jam buka: 06.30-22.30
  • Nomor telepon: (021) 7304539

5. Inti Bakery & Cake

Inti Bakery & Cake

Tanggal tua tidak menjadi halangan untuk membelikan cake untuk orang yang terkasih. Di Inti Bakery & Cake kita bisa membeli cake modern dengan harga yang bersahabat. Pilihan cake di sini juga cukup banyak. Selain cake, toko ini juga menjual beraneka macam roti. Toko kue yang buka setiap hari ini bisa menjadi alternatif untuk mendapatkan kue enak dan murah.

  • Alamat: Perum. Poris Paradise Blok B-11 No. 5, Jalan Poris Indah, Tangerang
  • Jam buka: 07.00-22.00
  • Nomor telepon: (021) 55702106

6. The Harvest Cake

The Harvest

Toko kue satu ini sudah terkenal akan kelegitan dan kelezatan kue-kuenya. The Harvest Cake menawarkan ragam kue, pastry, hingga hampers untuk jadi bingkisan ulang tahun atau hari raya. Di sini kamu bisa mendapatkan kue ulang tahun dengan beragam ukuran dengan pilihan kue yang enak-enak.

Selain itu, di sini juga menjual kue per slice dan ada juga kue-kue jenis lainnya untuk kamu yang hanya ingin ngemil. Harganya memang lumayan sih ya tapi rasanya ngga akan mengecewakan.

  • Alamat:  Ruko Tol Boulevard BSD, Jl. Pahlawan Seribu No.20 Kota Tangerang Selatan, Banten
  • Jam buka: 08.00-22.00
  • Nomor telepon: (021) 1500581

7. Capital Bakery & Cake

Capital Bakery & Cake

Bila kamu sedang mencari toko kue yang menjual cake modern dan kue basah dalam satu tempat yang sama, maka kamu harus datang ke Capital Bakery & Cake. Tempat ini spesial menjual tart modern atau tart seasonal yang bisa dibuat sesuai request pembeli.

Keunggulan dari toko kue di Tangerang yang satu ini adalah pilihan kuenya yang sangat banyak. Di Capital kamu dapat menemukan kue basah, kue kering, cup cakes, dan hampers. Ada 3 outlet Capital Bakery & Cake di Tangerang yang bisa segera kamu kunjungi.

  • Alamat: Jl. Raya Merdeka No.5, RT.003/RW.001 Kota Tangerang, Banten
  • Jam buka: 06.00-22.00
  • Nomor telepon: (021) 5530213

8. Venesia Bakery

Venesia BakerySumber: restaurantguru.com

Venesia Bakery merupakan toko kue yang melayani pemesanan kue ulang tahun hingga kue basah dalam jumlah banyak. Selain itu di sini juga ada bermacam-macam kue, roti, tart dan makanan ringan yang bisa kamu jadikan camilan atau oleh-oleh.

Toko ini selalu menjadi jujugan bagi warga Tangerang karena harga kuenya cukup terjangkau. Biarpun murah, tapi rasanya nggak murahan, lho. Yuk, coba mampir kemari untuk mengetahui langsung rasa kue ala Venesia Bakery.

  • Alamat: Jl. Taman Permata No. 3, Binong, Kec. Curug, Tangerang
  • Jam Buka: Setiap hari pukul 08:00 – 22:00
  • Telepon: 0812-8752-9564

9. Cizz Cheesecake & Friends

Cizz Cheesecake & Friends 

Untuk kamu pencinta cheesecake, wajib banget untuk mencoba kue di Cizz Cheesecake & Friends ini nih! Sesuai dengan namanya, toko kue satu ini memang jagoannya cheese cake lho. Kalau kamu kurang suka dengan keju di sini juga ada kue dengan aneka rasa lainnya kok seperti cokelat yang dijual per slice.

  • Alamat: Ruko Golden Madrid 2 Blok F No. 7, Jl. Letnan Sutopo, Bumi Serpong Damai Tangerang Selatan
  • Jam buka: 09.00-21.00
  • Nomor telepon: (021) 53164782

10. Purimas 3 Cake & Bakery

Purimas 3 Cake & Bakery

Purimas 3 Cake & Bakery ini terkenal dengan kue dan rotinya yang enak-enak dengan harga yang terjangkau. Di sini kamu bisa pesan kue kotak yang isinya bisa disesuaikan dengan budget, dan biasanya dipesan untuk acara meeting, arisan atau acara lainnya.

Selain aneka roti, kue tart untuk ulang tahun dengan desain dan warna-warna menarik juga selalu tersedia di sini. Penasaran? langsung saja datang ke sini ya.

  • Alamat: Jl. Baharuddin No.44 Kota Tangerang, Banten
  • Jam buka: 08.00-21.00
  • Nomor telepon: 0831-2964-6618

Bagaimana review mengenai toko kue di Tangerang ini? Bila ada toko kue favorit kamu yang belum kami bahas di sini, kamu dapat memberi sedikit review-nya di kolom komentar yang tersedia.

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram